我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题灯谜展猜活动

发布时间 :2019-11-27      编辑 :孟丹丹      浏览量 :

在新中国成立70周年的日子里,为让广大师生深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育思想内涵和重大意义,营造良好的学习氛围,丰富全校教职工的校园文化生活,弘扬我国的传统文化,感受猜灯谜的喜庆气氛,11月27日中午,我校联合温州市总工会隆重举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题灯谜展猜活动。

综合楼一楼大厅两旁悬挂着的600多条谜语竞相争辉,营造出一种温暖祥和的氛围。谜面的内容以“不忘初心、牢记使命”主题教育专题知识为主,生动而活泼,面广而量大。活动吸引了很多教职工参与,大家一起努力猜出灯谜从而获得精美的奖品。活动现场火爆,除了让教职工感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育的气氛之外,还得到了教职工的高度认可,不少学生也参与进来。

这项活动不仅增加了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习的气氛,让教职工懂得不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。同时,启迪了思维、陶冶了情操、开发了智力、增长了知识极大地丰富了教职工的精神世界。

(来源:工会)

上一条:不忘初心使命 矢志担当作为——农业与生物技术学院召开党总支中心组一月一学会

下一条:信息技术学院领导班子召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨交流会