先进典型

当前位置: 首页   -   先进典型   -   正文

【温科人物】李红:温州市“551人才工程”第二层次

发布时间 :2019-11-27      编辑 :孟丹丹      浏览量 :

李红,副研究员,中共党员,校人事处人事科(离退休管理科)科长。温州市“551人才工程”第二层次,温州市“百名社科青年骨干人才”,温州市首批农业农村项目建设专家,温州市森林康养专家。

服务人事,业务精湛。服务人才,成效显著。紧紧围绕学校中心工作,创新多方联动的引才工作机制,探索人才选聘多元化考核方式,多措并举推进集中引才,有序促进学校人才招聘工作提速增效,受温州市人社局关注报道,并在温州市推广,成为好经验、好模板、好做法。

砥砺奋进,爱岗敬业。人事工作任务繁杂,坚持把工作当事业干,把奉献当做一件快乐的事来做,高质量完成每一项工作,多次荣获学校工作考核“优秀”,荣获浙江省科研管理工作先进个人、浙江省《全民科学素质行动计划纲要》实施工作先进个人等荣誉。

上一条:【先进支部】2019年校级先进基层党支部:机关第一党总支第一党支部

下一条:【先进支部】2019年校级先进基层党支部:经贸管理学院党总支教工第二党支部