先进典型

当前位置: 首页   -   先进典型   -   正文

【温科人物】蔡萍萍:温州市优秀辅导员

发布时间 :2019-12-05      编辑 :孟丹丹      浏览量 :

蔡萍萍,中共党员,园林与水利工程学院学工办主任。温州市优秀辅导员,温州市优秀团学干部,温州市先进助学工作者。

曾担任学院2012级、2013级、2015级、2018级学生辅导员,工作中始终坚持“深入调查、细致工作、全面照顾、重点帮助” 的工作准则,以“5+2”、“白加黑”的干劲服务学生成长成才。坚持物质上帮助学生、精神上培养学生、能力上锻炼学生,做家庭经济困难学生的解忧者,教育贫困生要自强不息,艰苦奋斗。

努力探索、潜心实践针对不同学生的个性化职业生涯辅导,不断深化就业工作。积极联系企业,策划举办各类招聘会,做好企业和学生的“中间人”,做新征途中学生扬帆的领航者,积极促进学生高质量就业,成效显著。

(来源:党委宣传部)

上一条:【先进支部】2019年校级先进基层党支部:机关第二党总支第一党支部

下一条:【先进支部】2019年校级先进基层党支部:机关第一党总支第一党支部